Sonderinformation: Achtung - auf Grund der Corona-Einschränkungen können folgende Veranstaltungen leider nicht stattfinden:
Die
für Januar 2021 geplanten Freizeiten (Bambini-Freizeit Bruck, Familien-Freizeit Jerzens, Freizeit Südtirol) sowie die Vereinsmeisterschaft am 20. Februar 2021. Die Vorstellung der Hüttentouren am 22. Januar 2021 wird verschoben - Termin wird sobald wie möglich bekanntgegeben.

Der Onlineshop zur Bestellung unserer Vereinskleidung ist weiterhin offen. Momentan werden keine Anprobetermine angeboten. Wir informieren euch, wenn dies wieder möglich ist. Dann lassen wir auch zeitnah produzieren.

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste unserer Homepage,

unser Winterprogramm startet wie gewohnt mit den Anmeldungen zu den Skifreizeiten. Bitte beachtet die Hinweise zu Corona und die daraus folgenden Anpassungen innerhalb der Fahrten.

Für Vereinsmitglieder, die sich zu Veranstaltungen anmelden wollen: bitte erst ins Vereinsportal einloggen.

Bis dahin wünschen wir Euch/Ihnen alles Gute! Bleibt im möglichen Rahmen sportlich - und vor allen Dingen gesund.

Mit den besten Wünschen für Euch und Eure Lieben

Vorstand Ski-Club-Fahrenbach

Willkommen!

Sie sind nun am Portal angemeldet und haben u.a. folgende Möglichkeiten:

Kommende Geburtstage
DatumGeburtstagMitglied