Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste unserer Homepage,

-          Skifreizeiten Saison 20/21:

Schweren Herzens mussten wir alle Fahrten stornieren. Es tut uns sehr leid für alle, die sich angemeldet haben, aber die Durchführung der Fahrten ist nicht möglich bzw. nicht zu verantworten.

-          Ski-Club-Fest

Wir handhaben es so, wie mit den Fahrten: Solange wir uns die Option noch offenhalten können, sagen wir das Fest nicht ab. Falls eine Durchführung möglich wäre, dürfen wir uns sicher auf einige Änderungen zur sonstigen Planung freuen.

-          Sommerprogramm 2021

Freut Euch schon auf kommende Mails, die den Start der Sommersaison ankündigen! Sobald es erlaubt ist, starten wir mit den gewohnten sportlichen Angeboten wie Nordic Walking und Mountainbike-Touren. Neu im Programm wird unser Fitnessangebot im Freien - auch „Outdoor-Gym“ genannt - sein.

-          Skifreizeiten Saison 21/22

Für die kommende Winter-Saison haben wir mit den Planungen begonnen, denn wir sehen die Aussichten wesentlich optimistischer als diese Saison. Hoffen wir mal, dass bis dahin viele Menschen geimpft wurden, wir die Pandemie im Griff haben oder wir lebbare Regeln für Freizeitaktivitäten und Urlaub gefunden haben!

-          Vereinskleidung

Die neue Vereinskleidung ist, wie ihr wisst, ausgewählt und online bestellbar, aber die meisten der angesetzten Anprobe-Termine zur Größenfindung konnten leider aufgrund des Lockdowns nicht stattfinden. Weitere Anprobe-Termine wird es geben, sobald sich die Lage wieder entspannt hat. Da aber einige bereits eine Bestellung getätigt hatten, werden wir jetzt einen ersten Schwung bestellen. Wer seiner Größe also sicher ist und bald mit dem Logo des SCF unseren Verein vertreten will: Schnell in unseren Online-Shop und die stylischen neuen Klamotten bestellen!

Für Vereinsmitglieder, die sich zu Veranstaltungen anmelden wollen: bitte erst ins Vereinsportal einloggen.

Bis dahin wünschen wir Euch/Ihnen alles Gute! Bleibt im möglichen Rahmen sportlich - und vor allen Dingen gesund.

Mit den besten Wünschen für Euch und Eure Lieben

Vorstand Ski-Club-Fahrenbach

Willkommen!

Sie sind nun am Portal angemeldet und haben u.a. folgende Möglichkeiten: