Achtung Info: Zur Fahrtenanmeldung für Vereinsmitglieder: Immer erst einloggen, dann die Fahrt auswählen und anmelden.
Nur dann ist eine Familienanmeldung möglich.
Fehlt euch die Rechnung nach der Anmeldung, findet Ihr diese in eurem Mitglieder-Profil!

Unser Programmheft für 2022 / 2023 ist fertig

Winterprogramm 2022 / 2023

Unser SkiClub Heft 2022/2023 ist fertig gestellt und ihr könnt es als digitale Version herunterladen.

SkiClubHeft22-23

Fit4Ski läuft wieder und findet immer mittwochs in der Sporthalle des SV Fahrenbach jeweils um 20:15 Uhr statt.

Das Nordic Walking findet auch während der Wintersaison statt und wird aufgrund der kürzeren Tage auf samstags 16 Uhr verlegt. Genauere Infos werden wie gewohnt über die WhatsApp Gruppe kommuniziert.

Unsere Outdoor-Fitness geht auch im Winter weiter und findet immer sonntags um 10:00 Uhr am Pumptrack statt.

Wir planen dieses Jahr eine "Outdoor" Weihnachtsfeier an der SkiClub Grillhütte. Haltet euch dafür schon mal den 18.12.2022 ab 14 Uhr frei.

Mountainbike Wochenendtour

Wochenend-Mountainbike Tour im Odenwald, Start war am Pumptrack, von dort ging es über die Raubacher Höhe nach Finkenbach.

Willkommen!

Sie sind nun am Portal angemeldet und haben u.a. folgende Möglichkeiten:

Kommende Geburtstage
DatumGeburtstagMitglied