Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste unserer Homepage,

aus aktuellem Anlass können alle noch ausstehenden Skifreizeiten dieser Saison nicht durchgeführt werden. Auch die Skigymnastik "Fit for Ski"

kann nicht stattfinden und das Sommerprogramm der Mountainbike- und Nordic Walking -Gruppe wird leider nicht wie geplant starten. Welche Auswirkungen das Coronavirus noch auf unser Vereinsleben haben wird, erfahrt ihr hier, sobald neue Entscheidungen getroffen worden sind.

Wir freuen uns auf die Zeiten, wenn wir verkünden dürfen, dass unsere gemeinsamen sportlichen Events und geselligen Zusammenkünfte wieder uneingeschränkt möglich sind. Bis dahin wünschen wir Euch/Ihnen alles Gute! Bleibt im möglichen Rahmen sportlich - und vor allen Dingen gesund.

Mit den besten Wünschen für Euch und Eure Lieben

Vorstand Ski-Club-Fahrenbach

Willkommen!

Sie sind nun am Portal angemeldet und haben u.a. folgende Möglichkeiten:

VereinOnline

Das Mitglieder-Portal "VereinOnline" steht ab sofort allen Mitgliedern zur Verfügung.

Details siehe http://www.vereinonline.org/

Michael Becker / 01.10.2017