Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste unserer Homepage,

-       Sommerprogramm 2021
Unser Sommerprogramm neigt sich dem Ende zu. Einzelne Gruppen wie Nordic Walking und unsere kleinen Moutainbiker sind noch aktiv.

-         Winterprogramm 2021/2022
Ab 13. Oktober 2021 geht es dann schon wieder mit "Fit for Ski" los, damit wir rechtzeitig fit für die Skisaison sind.

-        Skifreizeiten Saison 2021/2022
Für die kommende Winter-Saison haben wir mit den Planungen begonnen, die ersten Fahren sind online.....
Unser Skiclub Heft verzögert sich. Die Fahrten wurden via Mail schon versendet.

-         Vereinskleidung
Die neue Vereinskleidung ist, wie ihr wisst, ausgewählt und online bestellbar. Wer seiner Größe also sicher ist und bald mit dem Logo des SCF unseren Verein vertreten will: Schnell in unseren Online-Shop und die stylischen neuen Klamotten bestellen!

Für Vereinsmitglieder, die sich zu Veranstaltungen anmelden wollen: bitte erst ins Vereinsportal einloggen!

Bis zur nächsten gemeinsamen Unternehmung wünschen wir Euch/Ihnen alles Gute! Bleibt im möglichen Rahmen sportlich - und vor allen Dingen gesund.

Mit den besten Wünschen für Euch und Eure Lieben

Vorstand Ski-Club-Fahrenbach

Willkommen!

Sie sind nun am Portal angemeldet und haben u.a. folgende Möglichkeiten:

Kommende Geburtstage
DatumGeburtstagMitglied